| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

廊坊美博密封材料有限公司-专业石墨密封环

石墨填料环|石墨密封环|自密封环|石墨盘根环|各种材质盘根环

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈占波
  • 电话:0316-7700619
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:13831679416
  • 传真:0316-5790216
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 特氟龙输送带
新闻中心
特氟龙输送带
发布时间:2018-08-26        浏览次数:34        返回列表
 中国已经成为全亚洲甚至全球最大的输送带生产国和消费国,而且随着世界工业自动化的不断发展、创新和国民经济的飞速发展,国内及国外市场对网带、网链、链条产品的需求量也将越来越大,从而为特氟龙输送带设备行业的进一步发展创造了有利条件,所以扩大特氟龙输送设备也变得迫在眉睫,同时也为潜在市场提供了新的空间。因此,我国特氟龙输送带设备行业的发展前景非常广阔,同时也对特氟龙输送设备提出了更大、更高、更远、更新的要求。

1、在产品数量上

在特氟龙输送带产品数量上要有效的增加和扩大,不但要满足国内特氟龙输送带、网链链条生产企业的日益增长需要,同时还要适应特氟龙输送生产发展的最新形势,积极扩大出口量,积极为特氟龙输送带企业提供他们所需要的特氟龙输送带设备。

2、在产品质量上

在产品质量上也要精益求精,制造出先进的高质量的产品,质量一定要稳定要可靠,不仅要满足工艺的精确要求,要确保特氟龙输送的加工质量,同时要严格把握企业制造标准,要百尺竿头更进一步,提高工装磨具和制链设备的使用寿命和稳定可靠性。

3、在产品种类上

在网带产品种类上也要不断增加,不仅要横向发展,同时也要纵向发展,提高产品的广度和深度,要在原有基础上不断的扩展延伸,更重要的是要查缺补漏,力求齐全,要努力开发中大规格特氟龙输送装配机等。

4、在制链技术上

在制链技术上要不断的研发新产品,创新才会有出路,不仅要巩固与发展国内已有的先进制链设备的各种研制成果,极力的缩小与国际先进制链设备之间的差距,更要去学习、消化国际先进技术的基础上走产、学、研相结合的产品开发新思路,发展 精密、高效、流水线、专业化、自动化的制链最新技术,创造出具有中国自主知识产权的现代化先进制链技术及制链装备。

5、在推广应用上

在推广应用上要加快推广力度,先进制链技术及制链装备不仅要在制链行业内的主要的大型中药企业中快速及时的应用,更要加大在制链全行业的普及推广力度,这将对促进我国链条设备市场的发展,进一步提高我国链条行业的整体水平和制链企业的核心竞争力产生积极重要的作用。